Consulter notre carte traiteur pour vous donner des idées..;
Première partie :
Choix de mets pour élaborer un repas selon vos envies (tarifs selon saison).
Deuxième partie :
Idée de menus
Troisième partie :
Buffet "à la carte" (tarifs selon saison)
Quatrième partie :
Formule de buffet multi choix (nombre de variétés selon le nombre de convives)
à la carte …
Entrées froides ou 1ère entrée
Salade gourmande à la vinaigrette aux truffes
Foie gras d’oie maison et sa compotée de figues
Foie gras de canard maison et sa poire Williams tiède
Foie gras poêlé à la glace de ratafia et reinettes caramélisées
Marbré de foie gras aux reinettes et son mesclun de salades truffé
Pressé de ris de veau et foie gras aux morilles
Trilogie de saumon (frais, fumé et mariné) et son mesclun
Salade Noix de Saint Jacques et foie gras acidulé
Terrine de saumon et d’écrevisses aux fines herbes et sa crème légère
Assiette de la mer ( St Jacques et écrevisses, truite fumé et sandre reconstitué )
Cocktail de homard à la vinaigrette de mandarine
Tartare de noix de Saint Jacques et langoustines aux fines herbes
Cassolette de ris de veau aux morilles
Entrées chaudes ou 2ème entrée
Cassolette de Saint Jacques sauce safranée
Saint Jacques en croûte feuilletée sauce julienne
Gourmandise de cabillaud au Riesling
Coussin de saumon aux écrevisses et poireaux à la crème
Pavé de Sandre rôti sauce Champagne
Marmite de lotte et St Jacques crémée aux poireaux
Filet de turbot sur lit de langoustines aux fines herbes
Palissade de homard grillé et sa sauce Champagne safranée
Pavé de Bar rôti et sa fricassée d’écrevisses
Filet de sole sur lit de langoustines aux fines herbes
Blanquette de lotte ,julienne de légumes
Pavé de sandre rôti et sa julienne de légumes
Noix de Saint-Jacques lardée , réduction de Champagne au safran
Entracte glacée
Sorbet Marc et ratafia
Sorbet Melon et Pineau des Charentes
Sorbet Citron et Vodka
Sorbet Ananas et Rhum blanc
Sorbet Pamplemousse et Champagne rosé
Sorbet Pomme et Manzana
Sorbet Cerise et Liqueur de fruits rouges
Sorbet Mangue et Curaçao bleu
Sorbet Passion et Rhum blanc
Sorbet Mirabelle et sa liqueur
Sorbet Noix de coco et Malibu
Sorbet Poire et sa liqueur
Les viandes
Noix de veau à la crème et ses aumônières de morilles
Magret de canard au poivre vert et ses pommes reinettes rôties
Mignon de veau à la fricassée de champignons
Filet de bœuf en croûte feuilleté sauce périgourdine
Suprême de Bresse au vin jaune et ses girolles
Magret de pigeon rôti sur lit de chou et parmentier de cuisses
Suprême de poularde farcie au fois gras sauce Champagne
Filet mignon de biche aux airelles sauce grand veneur
Pavé de filet de bœuf sauce fine aux morilles
Tendres noisettes d’agneau au jus de truffes et poires gratinées
Dos de chevreuil en croûte , poêlée de pied de moutons
Noisette de veau crémée aux girolles
Souris d’agneau mijotée aux girolles et confit d’oignon
Filet de bœuf et sa sa réduction de vin de Bouzy
Les fromages
Brie de Meaux farci sur lit de salade
Assiette de fromages régionaux et son mesclun
Aumônière de camembert au confit de Sauternes
Munster fermier affiné et tuiles au cumin
Croustillant de maroilles chaud et son mesclun
Chèvre chaud sur lit de salade
Les desserts
Assiette gourmande
Assiette tout chocolat
Gâteau d’anniversaire ou de mariage
Les Entremets …
Trois chocolats (chocolats noir, blanc, lait)
Royal (chocolat noir et croustillant praliné)
Nocturne (chocolat et meringue)
Délice ananas – framboise
Délice pomme – cassis
Normand (vanille et pomme miellées)
Charlotte au chocolat
Charlotte passion – framboise
Charlotte exotique
Délice pistache – ananas
L’Etincelle (pistache et griotte)
Champenois (Champagne et raisin)
Vallée de la Marne (Champagne rosé et fraise – framboise)
Symphonie (vanille et fruits frais)
Mandarinier, Mûrier, Framboisine
Les Gâteaux …… Fraisier, Framboisier, Poirier, Tutti frutti, Forêt noire, Saint-honoré, Millefeuille, Paris-brest…
Les verrines ……..
Normande (Entremet vanille et pommes miellées)
Douceur (Entremet chocolat, framboises fraîches et croustillant)
Fruits rouges (Entremet framboise et fruits rouges frais)
Possibilité de buffet de desserts…
Les cocktails
Cocktail prestige : assortiment à composer (5 pièces/pers.) à partir de 7,20 €/pers
Les Verrines 1,45 € / pièce
Périgourdine
Avocat - crabe
Rillettes de Saumon
Foie gras – pomme caramélisée
Grecque
Jambon – fromage frais
Les Cuillères 1,35 € / pièce
Perles marines – truite fumée
Foie gras – praliné
Asperges vertes sauce légère
Crevettes aux fines herbes
Huîtres chaudes 2,20 € / pièce
Champagne
Julienne
Piment d'Espelette
Les Verrines chaudes 2,10 € / pièce
Saint-Jacques - poireau
Poulet - cèpes
Ris de veau - morilles
Gambas – crème de Whisky
Toasts fins assortis (5 pièces / pers.) à partir de 5,50 € / pers.
Navettes (petits pains briochés) : 1,00 € la pièce
Pains surprises...
Charcuteries : 4,80 € / pers.
de la mer : 6,90 € / pers.
Variés : 5,90 € / pers.
Petits fours salés assortis (5 pièces / pers.) : 4,95 € / pers
Gougères assorties (5 pièces / pers.) : 4,30 € /pers
Petits fours sucrés assortis (5 pièces / pers.) : 5,70 € / pers.
Menu à 45,50 € (1 entrée + 1 plat + fromage + dessert)
Menu à 52,50 € (2 entrées + 1 plat + fromage + dessert)
Au choix parmi les propositions ci-dessous :
Salade gourmande à la vinaigrette aux truffes
ou
Vérine de noix de St Jacques et d'écrevisses aux éclats de mandarines et croustillant de truite fumé
ou
Foie gras de canard maison compotée de figues
ou
Salade de noix de Saint-Jacques et foie gras acidulé
ou
Cassolette de ris de veau aux morilles
ou
Foie gras de canard maison et sa poire williams tiédie
Filet de sole sur lit de langoustines aux fines herbes
ou
Croustillant de saumon au beurre de Champagne
ou
Gourmandise de cabillaud ,crème de poireaux
ou
Pavé de sandre rôti sauce julienne
Magret de canard au poivre vert et ses pommes rôties
ou
Filet mignon de porc en croûte et sa sauce aux girolles
ou
Noisette d’agneau poêlée au sésame et champignons sauvages
ou
Pavé de biche aux airelles sauce grand veneur
ou
Noix de veau à la crème et son aumônière de morilles
Fromage aux choix à la carte
Assiette tout chocolat
ou
Le vallée de la Marne (entremet Champagne rosé, fraises et framboises)
ou
Charlotte passion-framboise
ou
Assiette gourmande
ou
Douceur mascarpone fruit rouges
Menu à 50,50 € (1 entrée + 1 plat + fromage + dessert)
Menu à 58,50 € (2 entrées + 1 plat + fromage + dessert)
Au choix parmi les propositions ci-dessous :
Marbré de foie gras de canard aux reinettes et son mesclun de salade truffée
ou
Foie gras poêlé à la glace de ratafia et reinettes caramélisées
ou
Tartare de noix de Saint-Jacques et langoustines aux fines herbes
ou
Pressé de ris de veau et foie gras aux morilles
ou
Terrine de foie gras aux figues
ou
Trilogie de saumon (frais, fumé, mariné) sur son mesclun
Filet de St Pierre aux petits légumes
ou
Noix de Saint-Jacques lardées aux jeunes poireaux, réduction de Champagne
sauce safranée
ou
Filet de bar rôti sur lit de langoustines marinées aux épices douces
ou
Palissade de homard grillé et sa sauce safranée (supplt. 5€)
ou
Duo de turbot et langouste réduction de Champagne Blanc de Blancs à la crème
(supplt. 4,50 €)
Filet mignon de biche aux airelles sauce grand veneur
ou
Suprême de Bresse au vin jaune et ses girolles
ou
Filet de bœuf en croûte sauce périgourdine
ou
Mignon de veau à la crème et ses morilles
ou
Magret de pigeon rôti sur lit de choux et parmentier de cuisses (supplt. 2,00 €)
ou
Tendres noisettes d’agneau au jus de truffes et poires gratinées
Fromage au choix à la carte
Dessert au choix à la carte
Buffet froid à partir de 32,50 €uros / personne
Salades composées et crudités :
Salade de perles marines
Salade de noix de St Jacques et d'écrevisses aux éclats de mandarines
Salade piémontaise
Rémoulade de chou blanc ,pommes et comté
Salade Strasbourgeoise
Salade exotique
Cocktail de crevettes aux avocats
Cocktail de melon et jambon de Bayonne au Pinot des Charentes
Taboulé à l’orientale
Salade de riz au poulet
Crudités diverses (carottes, concombres, céleri, pommes de terre, etc…)
Poissons et crustacés :
Saumon Bellevue et sa garniture
Cocktail de crevettes en bouquets
Terrine de Saint Jacques marinées au citron vert et asperges
Sandre reconstitué farci aux écrevisses et saumon fumé
Marquise de saumon fumé maison (supplt. 2 €/pers.)
Colin Bellevue farci aux petits légumes
Gambas marinées à l’aneth (supplt 1 €/pers.)
Terrine de Saint Jacques aux petits légumes
Charcuteries :
Chiffonnade de jambon sec
Assortiments de saucissons
Terrine du chef
Tourte Champenoise marinée au Champagne
Foie gras de canard maison (supplt. 3 €/pers)
Rillette à l’ancienne
Viandes froides :
Culotte d’agneau rôti à l’ail doux
Rumsteack de bœuf en marquise
Poulet de Bresse rôti en gelée
Suprême de pintade farcie aux petits légumes
Carré de Porc cuit à l’étouffé
Brie de Meaux fermier ou assortiment de fromages sur plateau
Buffet de desserts au choix à la
carte