Madame, Monsieur,
Bientôt les fêtes de fin d'année et la course aux cadeaux, les repas qui s'enchaînent... Alors laissez-moi m'occuper de la partie cuisine...
Je vous propose, cette année encore, une carte et deux formules d'un menu à choix multiples* que j'aurais grand plaisir à élaborer pour vous...
Disponible uniquement sur commande, je vous invite à réserver par mail ou par téléphone.
pour NOËL- jusqu'au mercredi 18 décembre 2024
pour NOUVEL -AN - jusqu'au mardi 24 décembre 2024
Pour toutes livraisons, il sera appliqué un forfait de 12 €uros.
Je reste à votre entière disposition pour toutes informations complémentaires que vous souhaiteriez.
Je vous adresse d'ores et déjà mes meilleurs voeux.
Sincèrement
Jérôme SCHLECHTER
COCKTAILS
Assortiment de navettes (5 pièces / pers) …...................................... 6,15 € / pers.
Petits fours salés assortis (5 pièces / pers.) ................................... 6,30 € / pers.
Assortiment verrines et cuillères (5 pièces / pers.) .......................... 8,90 € / pers.
ENTREES FROIDES
Foie gras de canard maison …....................................................... 149,00 € / kg
Truite fumé ….................................................................................. 75,00 € / kg
Médaillon de Saumon ….................................................................... 6,40 € / pièce
ENTREES CHAUDES
Bouchée à la reine au ris de veau …................................................. 6,50 € / pièce
Cassolette de ris de veau aux morilles …......................................… 15,50 € / pièce
Marmite d'escargots ..…................................................................... 10,95 € / pièce
Tourte Champenoise au lapin marinée Champagne …...............… 23,95 € / kg
Pâté en croûte (5-6 pers) …........................................................… 14,00 € / pièce
POISSONS CHAUDS
Coquille Saint-Jacques …............................................................... 7,90 € / pièce
Cassolette de bar, St Jacques et gambas sauce safranée ........…. 12,90 € / pièce
Blanquette de Lotte à la fondue de poireaux ................................ 19,50 € / pièce
VIANDES
Gourmandise de chevreuil, girolles sautées sauce grand veneur ..... 18,50 € / pièce
Mignon de veau à la crème et cassolette de cèpes ....................... 19,95 € / pièce
Suprême de chapon sauce Champagne ........................................ 18,95 € / pièce
LEGUMES
Effeuillé de pommes de terre aux cèpes ........................................ 3,80 € la part
Gratin Dauphinois au comté ......................................................... 3,50 € la part
Duo de choux fleur et brocoli gratiné ........................................... 3,60 € la part
FROMAGES
Assortiment de fromages ................................................................ 5,40 € la part
Accompagnement de Mesclun ........................................................ 0,95 € la part
MENU à 50,50 € / Pers. (Entrée + plat + fromage)
MENU à 59 € / Pers. (2 Entrées + plat + fromage)
Foie gras de canard “Maison” chutney aux figues
ou
Cassolette de Ris de veau aux Morilles
ou
Truite fumée
***
Blanquette de Lotte Bretonne à la fondue de poireaux et jeunes carottes
ou
Cassolette de bar, St Jacques et gambas sauce safranée
***
Mignon de veau à la crème et cassolette de cèpes
ou
Gourmandise de chevreuil, girolles sautées sauce grand veneur
ou
Suprême de chapon sauce Champagne
***
Effeuillé de pommes de terre aux cèpes
ou
Gratin Dauphinois au comté
***
Assortiment de fromages et son mesclun