Madame, Monsieur,

 

Bientôt les fêtes de fin d'année et la course aux cadeaux, les repas qui s'enchaînent... Alors laissez-moi m'occuper de la partie cuisine... 

 

Je vous propose, cette année encore, une carte et deux formules d'un menu à choix multiples* que j'aurais grand plaisir à élaborer pour vous...

 

Disponible uniquement sur commande, je vous invite à réserver par mail ou par téléphone.

 

pour NOËL- jusqu'au mercredi 18 décembre 2024

 

pour NOUVEL -AN - jusqu'au mardi 24 décembre 2024

 

Pour toutes livraisons, il sera appliqué un forfait de 12 €uros.

 

Je reste à votre entière disposition pour toutes informations complémentaires que vous souhaiteriez.

 

 

Je vous adresse d'ores et déjà mes meilleurs voeux.

 

                                                                                                                             Sincèrement

Jérôme SCHLECHTER

 

 

                    COCKTAILS

 

Assortiment de navettes (5 pièces / pers) …...................................... 6,15 / pers.

 

Petits fours salés assortis (5 pièces / pers.) ................................... 6,30 / pers.

 

Assortiment verrines et cuillères (5 pièces / pers.) .......................... 8,90 € / pers.

 

 

 

 

 

ENTREES FROIDES

 

Foie gras de canard maison …....................................................... 149,00 € / kg

 

Truite fumé ….................................................................................. 75,00 € / kg

 

Médaillon de Saumon ….................................................................... 6,40 € / pièce

 

 

 

 

 

ENTREES CHAUDES

 

Bouchée à la reine au ris de veau …................................................. 6,50 € / pièce

 

Cassolette de ris de veau aux morilles …......................................… 15,50/ pièce

 

Marmite d'escargots ..…................................................................... 10,95 € / pièce

 

Tourte Champenoise au lapin marinée Champagne …...............… 23,95 / kg

 

Pâté en croûte (5-6 pers) …........................................................… 14,00/ pièce

 

 

 

 

 

POISSONS CHAUDS

 

Coquille Saint-Jacques …............................................................... 7,90/ pièce

 

Cassolette de bar, St Jacques et gambas sauce safranée ........…. 12,90 € / pièce

 

Blanquette de Lotte à la fondue de poireaux ................................ 19,50 € / pièce

 

 

 

 

 

VIANDES

 

Gourmandise de chevreuil, girolles sautées sauce grand veneur ..... 18,50/ pièce

 

Mignon de veau à la crème et cassolette de cèpes ....................... 19,95/ pièce

 

Suprême de chapon sauce Champagne ........................................ 18,95 € / pièce

 

 

 

 

 

LEGUMES

 

Effeuillé de pommes de terre aux cèpes ........................................ 3,80 € la part

 

Gratin Dauphinois au comté ......................................................... 3,50 € la part

 

Duo de choux fleur et brocoli gratiné ........................................... 3,60 € la part

 

 

 

 

 

FROMAGES

Assortiment de fromages ................................................................ 5,40 € la part

Accompagnement de Mesclun ........................................................ 0,95la part

 

 

  

MENU à 50,50 € / Pers. (Entrée + plat + fromage)

MENU à 59 € / Pers. (2 Entrées + plat + fromage)

 

 

Foie gras de canard “Maison” chutney aux figues

ou

Cassolette de Ris de veau aux Morilles

ou

Truite fumée

 

 

***

 

Blanquette de Lotte Bretonne à la fondue de poireaux et jeunes carottes

ou

Cassolette de bar, St Jacques et gambas sauce safranée

 

 

 

***

 

Mignon de veau à la crème et cassolette de cèpes

ou

Gourmandise de chevreuil, girolles sautées sauce grand veneur

ou

Suprême de chapon sauce Champagne

 

 

 

 

***

 

Effeuillé de pommes de terre aux cèpes

ou

Gratin Dauphinois au comté

 

 

   

 

***  

 

Assortiment de fromages et son mesclun

 

 

 

    

 

 

 

 

 

ZEN Traiteur

09 Rue du Pavillon

02160 ROUCY

(France Métropolitaine)

 

 06.25.20.96.82

 

 dgecaille@hotmail.fr