J'ai le plaisir de vous présenter, ci-dessous mes propositions de :
''Menus Vendange 2023''
Les conditions :
En raison de la fabrication sur commande des repas,
toute modification du nombre de repas sera prise en compte jusque la veille à 12h00 au plus tard ;
la fin des livraisons sera prise en compte 48 heures à l'avance au plus tard.
Passé ces délais les repas resteront à la charge du client.
Les tarifs :
Repas du midi et/ou du soir : 14,60 €uros H.T/ personne.
Repas livrés chauds : + 0,75 €uros H.T./ personne.
Livraison : 13,50 €uros par livraison.
Je reste bien évidemment à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Menus (1ére semaine)
Midi |
Soir |
-------------------------------------------Lundi---------------------------------------- |
|
Salade de tomates mozzarella Bœuf bourguignon - purée Fromages Tarte aux pommes |
Pâté en croûte Endives au jambon Fromages Sorbet |
-------------------------------------------Mardi---------------------------------------- |
|
Pizza Poulet rôti – gratin de courgettes Fromages Douceur abricot |
Melon Rôti de porc mijoté haricots beurre Fromages Clafoutis cerise |
-----------------------------------------Mercredi------------------------------------- |
|
Riz au thon Saucisse Paysanne - Lentilles Fromages & Salade Crème caramel |
Terrine du Chef Gratin de choux fleur au jambon Fromages & Salade Glace |
-------------------------------------------Jeudi---------------------------------------- |
|
Taboulé Dinde à la crème – Pommes sautées Fromages Éclair au chocolat |
Lasagnes au saumon - salade Fromages Tarte aux fruits |
----------------------------------------Vendredi------------------------------------- |
|
Flammenküche Filet de poisson meunière sauce julienne - riz Fromages Mille-feuilles |
Quiche au chèvre Bœuf miroton - poêlée de légumes Fromages Fromage blanc |
-----------------------------------------Samedi------------------------------------- |
|
Rémoulade de chou aux pommes Jambon à l'os - tagliatelles Fromages Coupe glacée |
Salade au Lard Fromages Tarte aux poires |
-----------------------------------------Dimanche---------------------------------- |
|
Terrine de poisson Colombo de poulet aux champignons Fromages & Salade Paris-Brest |
Couscous Fromages Cône glacé
|
Menus (2ème semaine)
Midi |
Soir |
------------------------------------------Lundi----------------------------------------- |
|
Terrine du Chef Lasagne-salade Fromages Flan |
Quiche Lorraine Escalope à la crème –Pommes sautées Fromages Crème dessert |
------------------------------------------Mardi---------------------------------------- |
|
Tomates œufs durs Rôti de Porc moutarde à l'ancienne Haricots verts Fromages Éclair au chocolat |
Endives au jambon Fromages Ananas au sirop |
---------------------------------------Mercredi-------------------------------------- |
|
Salade Océane Poulet basquaise - riz Fromages & Salade Glace |
Concombres Paupiettes – pommes noisettes Fromages Trois chocolats |
------------------------------------------Jeudi----------------------------------------- |
|
Rémoulade de chou au comté et lardons Sauté de Porc - petits pois carottes Fromages Beignet de Framboise |
Quiche au thon Spaghetti bolognese Fromages Tarte pommes-rhubarbe |
----------------------------------------Vendredi------------------------------------- |
|
Flammenküche Filet de poisson du marché à l'estragon - Pommes vapeur Fromages Chocolat liégeois glacé |
Moules Ardennaises - Tagliatelles Fromages Douceur fruits rouges |
-----------------------------------------Samedi------------------------------------- |
|
Paella Fromages Accapulco ananas-framboise |
Salade au lard Fromages Sorbet |
-----------------------------------------Dimanche----------------------------------- |
|
Salade océane Rôti de veau – gratin de choux fleur Fromages & Salade Paris-Brest |
Tartiflette & salade Fromages Melon
|
Cochelets
Menu à 19,90 € H.T.
Couscous Royal ou Paëlla
Fromages & Salade
Assortiment de desserts
Livraison en container chaud en supplément
---------------------------------------
Menu Barbecue à 23,50 € H.T.
Assortiment de salades composées
Saucisses – Merguez – Lard – Brochettes de Poulet marinées – Brochettes de Boeuf
Fromages & Salade
Assortiment de desserts
---------------------------------------
Buffet à 26,50 € H.T.
Salade Piémontaise, rémoulade de choux blanc au conté, salade de farfalles et taboulé
Terrine de Saumon
Pâté en croûte
Rosbeef, rôti de porc et poulet
Plateau de fromages et salade
Buffet de desserts
---------------------------------------